Senin, 14 Mei 2012

www.usahaberhasil.com

ternyata www.usahaberhasil.com telah menipu saya...
cerita pengalaman saya...
saya tanggal 11-05-2012 buka situs www.usahaberhasil.com saya baca-baca...
saya baca katanya usaha yang sangat mudah, bukan jual website,e-book atau semacamnya,,,
tinggal duduk dan setingan hanya sejam lalu liat rekening rupiah demi rupiah masuk ke rekening anda...
walaupun gatek atau kurang mengerti internet pasti bisa...
setelah itu saya sms orangnya no : 082120197444 " mas saya agung..apa bener ini bukan penipuan.."
ternyata di bales " bukan bahkan tokoh master bisnis online pun menyetujui situs ini di situsnya"..
saya percaya...
besoknya saya coba daftar member...
dengan mengisi username,password,nama,e-mail,no-hp, di bagian order..
setelah isi lengkap kebuka harus kirim uang sejumlah Rp 167.225 ke rek yang tertera..
setelah saya kirim dapet balasan..
tapi besoknya saya baru bisa log-in dan download file2nya...
setelah saya log-in memang benar bisa...
tapi di situ di tulis...
" di sini bukan usaha duduk diam dapat uang tapi bisnis jual,anda sebagai pengusaha,anda bisa jual anda dapat uang jika tidak anda tidak dapat"..
berbanding terbalik dengan halaman awal sebelum mendaftar...
setelah saya download..
di situ ada..
panduan dan software yang harus di download...
pas saya baca panduan..
ternyata ribet....dan parahnya harus membayar Rp 200.000 lagi untuk membuat domain dan hosting...
ternya foto2 orang sukses yang ada di halaman awal www.usahaberhasil.com ada di folder yang telah di download...
dia memasang foto2 dan membuat kata2 sendiri...
memang hebat penipu ini....



kalo ga percaya nih foto2nya..
ini bukan dapet save image ini dapet up-load dari folder yang udah saya download dari www.usahaberhasil.com..
ini bener-bener penipuan secara halus...
kita harus buat iklan yang sama dengan situs yang berbeda untuk mencari member seperti kita yang mau membeli produk asli tapi palsu ini....
cukup saya yang tertipu...
"gimana indonesia mau maju kalo warganya seperti ini...
saling menipu warga indonesia memoroti uang orang miskin kaya saya"....
berdagang tuh yang jujur 
seperti yang di ajarkan RASSULULLAH. SAW....
TERIMAKASIH....

1 komentar:

  1. makasih gan atas infonya,semoga kedepan kita bisa lebih berhati hati lagi.

    BalasHapus